mayo 2008
DSC04082

FÚTBOL Y COMIDA POR SANTA RITA EN EL AYUNTAMIENTO DE LA NUCÍA

El pasado viernes 23 de mayo se celebró la festividad de Santa Rita en el Ayuntamiento de La Nucía. Como todos los años el día de la patrona de los funcionarios de la administración local la jornada laboral terminó antes, a las 12 horas. Tras la cual se realizó  un cuadrangular de fútbol y una comida en el Salón Social El Cirer.

El cuadrangular de fútbol se disputó a las 13 horas en lA Ciutat Esportiva Camilo Cano. En las semifinales Urbaser goleó a Ayuntamiento B por 6-0, mientras el equipo deL Ayuntamiento A vencía al combinado Aqualia- Cité Lum por 6-2. En la final Urbaser no dio opciones a Ayuntamiento A y venció por un contundente 6-2 tras una desastrosa actuación del portero consistorial, que dejó bastante que desear. En la lucha por el tercer puesto el combinado Aqualia-Cité Lum venció por 5-2 al Ayuntamiento B. Por tanto Urbaser fue el campeón de este mini torneo de Fútbol 7 y  consigue su primer trofeo de Santa Rita.
Tras el torneo sobre las 14 horas se celebró a la tradicional comida de Santa Rita en el Salón Social El Cirer, donde se reunieron más de 200 comensales, de los distintos departamentos de la administración local nuciera.