09
marzo 2009
DSCI00056

EL CLUB VOLEIBOL GANA 3-0 AL CALLOSA DEL SEGURA EN EL PABELLÓN DE LA NUCÍA

El pasado domingo 8 de marzo el Club Voleibol La Nucía consiguió una contundente victoria ante el Club Voleibol Callosa del Segura IRC por 3-0 (25-13, 25-19, 25-12). Esta segunda victoria consecutiva de las chicas de Óscar Herreros-Marcelo Mussi en el Pabellón Municipal Camilo Cano de La Nucía confirma la mejoría del equipo.

Sin duda alguna la victoria ante el líder la anterior jornada fue un aliciente  importantísimo para las chicas de Marcelo Mussi y Óscar Herreros que salieron al campo de juego a no dar opciones a su rival y a no ceder ningún set;  con vistas a un apretado final de liga donde la diferencia  entre juegos perdidos y ganados serán de vital importancia y que con total seguridad determinaran una u otra posición final.
El juego nuciero a lo largo del encuentro se basó en sus jugadoras de centro Berlanga y Torrente. Bien secundadas en la  recepción de Signes, Martínez, Santos y Llorens, las que permitieron que la colocadora de turno, sea Rius o Mónica Martínez, pudiera manejar a su antejo el ataque.
La notable diferencia del primer set de 25-13 indican la superioridad  nuciera que manejó el juego con total comodidad,  forzando en varias oportunidades el error propio del contrario. En el segundo juego con algunos errores por apresuramiento en la jugada o despiste defensivo maquillaron el marcador, cuyo derrotero fue igual al anterior 25-19
En el tercer set la diferencia también fue amplia, 25-12 con La Nucía totalmente crecido. El equipo local mantenía su nivel de concentración mas allá de la ventaja que sacaron en los puntos iniciales, que le permitían jugar con total comodidad.
El equipo nuciero ha mejorado ostensiblemente su juego, lo  que le permitirá afrontar con total garantías este final de liga, sólo restan tres partidos, para tratar de alcanzar el objetivo deportivo fijado que es la segunda posición en la clasificación, ya que acceder al campeonato resulta casi imposible.

Próximo partido de nuevo en casa
El domingo próximo 15 de Marzo a las 12 horas en el Pabellón Camilo Cano  el Club Voleibol La Nucía recibirá al Club Voleibol Lloixa San Juan. Enfrentamiento entre dos equipos que se conocen a la perfección ya que se han medido en tres ocasiones esta temporada.