Noticias

12
diciembre 2016
La Nucia Aud Ballet mclass 5 2016

150 alumnas pasaron por la Máster Class del Ballet Estatal de Georgia

Durante toda la mañana del pasado sábado 10 de diciembre el Ballet Estatal de Georgia impartió varias Máster Class, totalmente gratuitas.

Durante toda la mañana del pasado sábado 10 de diciembre el Ballet Estatal de Georgia impartió varias Máster Class, totalmente gratuitas, a 150 alumnas de la Escuela de Danza de La Nucía y otras escuelas de la Marina Baixa, Calpe, Elda, El Campello y Denia. Las clases fueron impartidas por bailarines y bailarinas profesionales del Ballet Estatal de Georgia.


150 alumnas de toda la provincia de Alicante participaron en esta Máster Class de ballet clásico, organizada por la concejalía de Cultura del Ayuntamiento de La Nucía. Estas sesiones intensivas, de cerca de una hora de duración cada una, se desarrollaron en las diferentes salas de l’Auditori de la Mediterrània. En ellas participaron  alumnas de la Escuela de Danza de La Nucía y de otras escuelas del Auditori, como la Escuela de Danzas Árabes.
Todas estas alumnas además tuvieron el privilegio de asistir al ensayo general del Ballet Estatal de Georgia en el escenario del Auditori de la Mediterrània.