La entrada será libre y gratuita en la “Capelleta” y los asistentes a “De Tapes per La Nucia” pagarán según el número de tapas que consuman. Habrá un total de 6 especialidades culinarias para degustar en esta novedosa iniciativa dels Majorals 2012- Penya El Drac. En esta segunda edición “De Tapes de La Nucia” habrá “fetge” de Cervecería La Plaça, “carn en salsa” Restaurante Onosca, “ensaladilla” Més que Tapes, “Coques tapades” de Encarna Sánchez, “Tortilla” de Reyes Caballero, “Sang en ceba” de Miguel Cano, "faves sacsades" de Marga Zaragozí, “Montaditos de llom i embotit” de la Penya El Drac.
Todas las raciones de tapa con una caña tendrán un precio de 2 euros. Además en la barra dels Majorals 2012 Penya El Drac habrá bocadillos, hamburguesas y sándwiches. La música correrá a cargo de DJ Mateu.
El objetivo de esta jornada de tapas es recaudar fondos para las fiestas de agosto de 2012 y reunir a todos los festeros nucieros a un mes y medio de las inminentes Fiestas de Agosto. Se trata de la segunda vez que els Majorals 2012- Penya El Drac realizan esta actividad, la primera en septiembre de 2011 tuvo una gran aceptación.