15
mayo 2007
caremen

CARMEN PEÑALVER SE IMPONE EN LA VOLTA POPULAR DE GATA DE GORGOS

Carmen Peñalver del Club Natación de La Nucía se impuso en la XI Volta Popular a Gata de Gorgos el pasado sábado 12 de mayo. La atleta nuciera fue la primera clasificada en categoría senior femenina en esta prueba de 11 kilómetros, integrada dentro del 11e. Circuit a Peu Marina Alta.

Carmen Peñalver consiguió una nueva victoria en su exitosa campaña de 2007 el pasado sábado en la localidad de Gata de Gorgos con un tiempo de 46 minutos y 47 segundos, aventajando en casi 3 minutos a la segunda clasificada. La atleta nuciera consiguió la primera posición en senior femenina  a pesar del calor el complicado recorrido con grandes repechos, dos vueltas. En la prueba participaron un total de 850 corredores en el XI aniversario de la prueba.

La próxima cita para Carmen Peñalver será en Pedreguer de 11,1 kilómetros el próximo sábado 19 de mayo, prueba puntuable  también del calendario oficial del  11e. Circuit a Peu Marina Alta.