Noticias

02
diciembre 2008
HPIM0142

LA NUCÍA FÚTBOL SALA CONTINÚA LÍDER TRAS SU TRIUNFO ANTE EL CARP. TOVAR ALMORADÍ

La Nucía Fútbol Sala consiguió un nuevo triunfo el pasado sábado 29 de noviembre ante el Carpintería Tovar de Almoradí por 7-3. Estos tres puntos confirman a los de Jordi Durán como líderes del Grupo 15 de Primera Nacional B de Fútbol Sala con 25 puntos.

La Nucía Fútbol Sala superó con claridad al equipo de la Vega Baja que ocupa el 6º puesto en la tabla. El equipo del Almoradí, corto de efectivos, sólo pudo dedicar a defenderse ante el juego de ataque y presión del conjunto rojillo. El 1-0 para La Nucía F.S. llegaría en una gran jugada que Agus se encargó de materializar. Maikel fue el autor del 2-0 y Junior del 3-0 con el que se llegaría al descanso.
En la segunda parte continuó la misma tónica del encuentro y fruto de la presión fuerte del equipo rojillo llegaría el 4-0 obra de Manolito. Pero en una contra del equipo del Almoradí sorprendía a La Nucía y llegaba el 4-1. El equipo de Jordi Durán despejó en seguida las dudas y  minutos más tarde de nuevo Maikel hacía el 5-1. Borja en una jugada colectiva de estrategia hacía el 6-1. Cuando parecía que el encuentro estaba sellado y certificado  en sendas contras el Almoradí conseguía el 6-2 y 6-3. Faltando pocos minutos para el final del partido el equipo rojillo conseguía el definitivo 7-3.

Más líder La Nucía F.S.
Esta victoria hace más líder a La Nucía, ya que después de los tropiezos del Almoradí Disco GB y del Ibense, el equipo de Jordi Durán aventaja en cuatro puntos al 2º Almoradí Disco GB con 21 puntos, en 6 puntos al 3º Novelda con 19 puntos  y en 8 puntos al 4º Ibense con 17 puntos.
Al ser un grupo impar el Grupo 15 de Primera Nacional B de Fútbol Sala el próximo fin de semana le toca a La Nucía jornada de descanso, en la que los rojillos continuarán entrenando para no perder el buen ritmo que llevan y llegar en forma al partido en Alicante al Xaloc B el sábado 13 de diciembre.